怎样从小米云端的数据恢復到vivo手机上

7个回答 默认排序

已采纳
除非你把手机刷成MIUI系统
会的,因为清除数据等于你手机绑定的小米账号也被删掉了
您好,首先您得保证已经连人网络,在设置里打开小米云服务,登录帐号,即可将云上数据同步到本地
清除所有数据不会清除SIM卡上的联系人的,清除手机数据会将您的手机格式化,保存在手机上的联系人、短信等数据会被清除掉的,建议您操作前可以将手机数据备份一下,包括联系人,照片之类的。
登录小米帐号,WIFI环境下移动同步!
不会的!建议在恢复前可以先将SIM卡取下
登录过账号不过没同步