磁盘格式化里面的文件随后不小心把磁盘格式化了怎么还回去 啊

6个回答 默认排序

已采纳
重新分区后不要随意写入新的数据可以完整恢复数据。为避免错误的操作再次破坏数据,可以先看下我空间的文章。如果还需要协助,随时hi我或Q我。
MP3格式化后,一般无法再恢复原闪存中的文件。因此只能格式化前做好备份工厂。一般的维修店也是无法确保闪存中的文件的。
如果格式化还没有往这个盘 存入文件 还能恢复的
下个恢复软件。注意不要格式化,以免破坏数据。点我名字,然后点“他的空间”,我的空间有各种恢复软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。 可以去看看。如果数据重要,推荐试试superrecovery超级硬盘数据恢复软件。这个是目前最好的恢复工具。
对于从提示要格式化的录音笔中恢复文件,可以先将录音笔连接到电脑,待电脑识别到录音笔为可移动磁盘后用minitool数据恢复工具,来对录音笔进行扫描,扫描后就可以将里边的文件导出来了、
建议使用DiskGenius 3.1进行数据恢复。