U盘忽然显示未被格式化是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
当磁盘插入电脑后,电脑提示磁盘需要格式化。这时候不要格式化u盘(虽然格式化也可以尝试恢复数据,但是还是存在数据丢失的危险)
1.点电脑上的“开始菜单”“运行” 输入: chkdsk H:/F H是你的移动盘符位置,根据具体的移动盘符修改。这个命令往往能恢复大多数的数据。
2.用一些专业的数据恢复软件比如EasyRecover之类的软件进行数据恢复。此类软件一般都有一个扫描功能,选定该功能等待扫描完成,在文件列表里面恢复你需要恢复的文件。一般说来word类的文字文档恢复可能性大,视频图像文件损坏的可能性更大,恢复难度大。
应该坏了。
显示啊,只要手机不格式化
这。。。你在格式化的时候,不要选择快速格式化试试
这个是因为你U盘的USB接口和你电脑接触不好,你插拔的时候注意程度,也可能是不兼容和驱动的问题,U盘是好的,你电脑系统重装看看吧
你是否使用了U盘修复工具,如果没有的话在网上下载一个U盘修复工具试试。还有不知道你的具体毁坏程度到什么程度了。
找数据恢复公司吧
U盘使用的FLASH芯片如果摔坏了就没办法了
你自己肯定解决不了了
NTFS是硬盘的一种文件格式,可以存储单个4G以上的文件。