三星A7肿么把手机号码转到卡上

6个回答 默认排序

下载应用宝,5s~电脑~6简单!
需先将SIM卡1联系人复制到手机中,再从手机中复制到SIM卡2上;具体操作步骤如下:
待机页面,点击联系人-点击菜单键,选择导入/导出-从SIM卡导入-SIM卡1-全选-完成。
复制到手机后,待机页面,点击联系人-点击菜单键,选择导入/导出-导出到SIM卡-SIM卡2-全选-完成。
不可以的啊。。。这样我们就爽死了。。。只能烂在原来的卡里。。。
可以的
三星手机截屏图片保存位置:应用程序-我文件-ScreenCapture(或者我文件-sdcard0-Pictures-Screenshots
用itools的手机搬家功能