刚买了一个三星智能手机S5550U,我现在许多视频都放不了,网上也没找到合适的视频播放器可以下载的,请求

4个回答 默认排序

已采纳
现在价格1100左右。这手机是非智能机,所以没视频播放器提供下载。这手机支持MP4,3gp格式,找个视频转化软件转换下就行
我也是在那买的,一点都不好用,还 不能下载最新版本的飞信,可是支持MP4格式的视频啊!
我也是我买的1450 一去网上一看恼死了 还有998的 我都快要哭了
说实话我对这电话真不懂
我的也是这款手机,慢慢你会发现飞信登不上去,只有罪低版本的能用。我也是迪信通买的1300当时