诺基亚C1-00怎么恢復出厂设置

诺基亚C1-00怎么恢復出厂设置[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
诺基亚C1-00恢复出厂设置有三种方法:
1.单恢复设置,待机情况下输入*#7780#,然后确定即可;
2.软格,待机情况下输入*#7370#,然后确定即可;
3.硬格(不需要密码):同时按住拨号键、“*”键、“3”键,再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键,稍稍等几秒直至出现“Formating/”字样,这时方可松开按键。3-5分钟后系统格式化完成。

诺基亚C1-00是一部采用S30界面的手机,也是第一款支持双SIM卡一键切换的诺基亚手机,还支持长达6星期的待机时间,以及手电筒功能。诺基亚C1-00是一款面向低端市场的产品,采用直板造型设计,外形小巧。
可以到设置里,里面有恢复出厂设置,还可以在待机情况下输入*#7370#,如果没有改过密码,密码就为12345
安卓手机恢复出厂设置步骤:

首先,进入手机设置,找到“隐私权”选项卡,点击进入。
一般打开以后就会看到:“恢复出厂设置”选项,点选进入。
随后弹出一个选择格式化USB存储设备的点选选项,如果勾选了,那么USB存储设备,也就是SD卡等内存卡都会被格式化,里面的资料会全部被清空,建议把存储设备数据进行备份。一旦恢复出厂设置,手机的联系人短信等等信息都会被清空,做好重要信息备份非常重要!确定以后,点击最下方的“重置手机”就可以恢复出厂设置了。