excel中不同格式的数据怎么样弄成统一格式

8个回答 默认排序

已采纳
excel中不同格式的数据怎样弄成统一格式的方法如下:
1、打开要操作的excel文档,
2、选择并复制要改到格式的内容,
3、打开工记事本(notepad)程序,并将复制的内容粘贴到其中,
4、在excel中将单元格格式统一设置好,
5、将记事本中的数据复制回电子表格。在粘贴的选择匹配目标格式。
这样就可以将内容弄成统一格式了。
在工作表标签上选择第一个工作表,再按住Shift键选择最后一个工作表,然后全选表格(用全选钮),在设置千分号。

此外,设置好一个后用格式刷来刷其他的单元格也可以。
选中单元格并右击,选项卡中选择“设置单元格式”,再在复选框中选择“文本”
你说的应该是条件格式吧,在格式-条件格式-格式-图案里进行相关的设置,选择你想要显示的单元格颜色就行了。
全部选中点右键--设置单元格格式--改成你想要的统一格式
excel文件有碎片,就是存储不连续!软件可能恢复不了,不过手工可以提取碎片,如果U盘格式化过没有存过文件,是可以恢复的
1、检查是否当中设置了条件格式,检查方法:格式,条件格式。如有,删除。
2、检查是否保护了工作表且限制单元格格式设置。这个几率小点。
检查方法:工具,保护,保护工作表
3、你的excel安装出错
没有恢复成功。用的是什么软件。点我名字,然后点“他的空间”,我的空间有各种恢复软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。 可以去看看。如果数据重要,推荐试试superrecovery超级硬盘数据恢复软件。这个是目前最好的恢复工具。