怎么样把手机里的喜马拉雅听书里下载的小说格式转换成mp3或mp4格式再下载到sd卡或储存卡或u盘里

4个回答 默认排序

已采纳
首先要看你从喜马拉雅那下载的小说是什么格式,然后在用转换器把格式转换成MP3或MP4。
转换器你在百度搜“狸沃视频转换器”,这个转换可以转换的格式很多。
转换方法比较简单,添加文件进去,在预置方案那选择格式,设置好输出目录后开始转换。
这个嘛,可以,就是麻烦点
fat32的磁盘不支持大于4G的文件存储
同时mp4还有好多编码格式,自己再转下码,用qq影音就行,转成3gp一般手机都能识别

转码时候里面直接选诺基亚 后面有机型可选