针式打印机打印三联单,好不好让打印的表格在三联单中间显示啊?

6个回答 默认排序

已采纳
这属于套打,事先要设置好。你先量一下你的三联单高度和长度各是多少,才能具体答复你

最简单的办法:用尺量一下单据要打印内容之外的上边和左边尺寸,在页面设置中调好上边距和左边距,如果纸过长可以调大下边距。复印一张空白单据,输入内容试打一下,如果有所出入,调到合适就是了。
如果在准确的话,功夫还挺多的,这里就不多说了。
文件——页面设置——缩放到一定比例,在预览窗口可以看到的。
一般的逆变器输出不是正弦波,所以和市电是有区别的;不过针式打印机和笔记本电脑都是用开关电源供电,大多数逆变器能驱动,两者用一个300VA左右的逆变器就可以了。
是用什么软件打印的三联单的?
若是用WORD或EXCEL编辑的内容,把内容调整到合适的位置,先打印预览,待调整到合适的位置再打印就可以了。
若是使用的应用软件打印的三联单,先检查软件里是不是有打印位置的调整,或打印机的调整项目。还可以设置一种新的打印纸的格式,在应用软件里用这种格式。
不同的机器在不同的位置,一般在进纸通道前端和打印头下面,谢谢!
使用邮件合并功能
先安装用到的字体,再打开word文件,连接数据表格
根据需要调整文本框的位置,最后删除图片,点邮件合并工具 栏上的合并到打印*进*打印。