WP 8手机如何找回已删除相片

8个回答 默认排序

回不来了
找回已删除的照片文件,你可以用 AneData全能文件恢复。手机相机u盘硬盘等电子设备被人们用于存储重要的文件,不过,如果出现误删除或者误格式化,设备损坏无法读取等等情况,就要用到数据恢复的工具了。建议选择专业的针对性强的软件找回我们丢失的数据。
用电脑360,可以恢复
Qq
同步备份还原
可以,但是要下一个软件
被格式化了怎么找?
无力回天,真心不能.看看存云盘了没?村云盘里的话 就能找回!请采纳!
Funtouch OS其实就是vivo公司基于安卓系统内核开发的一款定制系统,因此可以使用安卓平台的数据恢复软件。
但是无论是对手机里的数据执行了删除、还是格式化操作,理论上都可以找回部分数据,但前提是磁盘没有在格式化后写入新的数据,否则专业 的数据恢复人员也无力回天。另外由于部分手机采用了MTP模式,因此我的恢复教程将分为普通的USB存储模式和MTP模式两类。
USB存储模式:
准备工作:
1、下载安装易我数据恢复向导
2、手机连接电脑,装载USB存储模式
下面正式开始操作:
1、以管理权权限打开“易我数据恢复向导”
2、进入主界面,点击“完全恢复”

3、勾选需要恢复的文件格式类型,这个依照情况而定

4、选中设备(示例中暂以u盘代替),点击下一步

5、等待进度条走完

6、进度条走完以后,勾选需要恢复的文件,点击恢复

7、选择恢复文件的保存路径,点击保存

8、进度条走完,就可以了

MTP模式:
提醒一下,在MTP模式下恢复数据,手机须开启root权限(建议使用刷机大师)
准备工作:
1、手机连接电脑,装载MTP模式
2、手机端安装以下两个软件、“flyme系统权限.apk”、“数据恢复.apk”
下面正式开始操作:
1、打开flyme系统权限,flyme系统手机选择常规安装,非flyme系统手机选择Recovery模式安装

2、非flyme系统手机安装flyme权限时进入Recovery界面,选择“install untrusted zip”,点击确定,安装完成,重启

3、点击桌面“Diskdigger专业版”图标。需要提醒的是,在整个过程中,系统权限需要一路绿灯,只管点击“允许”

4、选择需要恢复的目录(通常是空间比较大的那一个),点击扫描设备

5、选择需要恢复的文件格式类型,照片当然选择JPG或PNG的啦,点击OK

6、开始未知的等待,在此期间,你可以点击列表中已恢复的图片进行浏览

7、如果丢失的照片已经找回,可以在列表的图片方框处打钩,点击“保存到本地”并选择保存目录,点击确定

8、恢复完毕

您可以根据您的手机存储模式选择第一种或第二种方案,但需要提醒您的是、第一,数据丢失后千万不要写入新的数据;第二、如果您的动手能力不是很强, 建议您不要自行动手,以免造成不必要的损失,数据无价!第三、这两种方案所起的作用有限,如果对数据恢复的精度要求较高,建议直接前往数据恢复中心。