手机能能用WAV格式的音频播放吗

4个回答 默认排序

已采纳
1、一般手机都支持的。
2、以华为较低端的荣耀3C为例,它支持MP3/MIDI/AMR-NB/AAC/AAC+/eAAC+/WAV等格式。其中就包括wav格式。
3、wav是无损音乐的一种,支持wav的主要是智能手机,在很早以前,比如索尼爱立信P910和诺基亚N90就开始支持这种格式了。
有JAVA.那就去寻找相关软件,有的软件能打开很多格式的!
现在大部分都支持WAV格式的歌曲
用软件转换