手机中emmc data初始化要多长时间

6个回答 默认排序

已采纳
有的手机会很快不到一分钟,我恢复过一个红米1s等了大概快十分钟了还不行,正打算扣电池重来手机重启成功了,所有劝你一定要有耐心多等等。冒然扣电池可能会变砖
你的用了多长时间啊?我也在格手机,好久了,还是那点英文..
EMMC指的是手机的内存,相当于电脑的硬盘,你可能你在格式化内置存储或者双WIPE,清楚以后手机内存储的所有的照片,音乐就都没有了。
几秒钟就可以啦
格式化要慎重,一般文件不是太多的话,1分钟以下!
以上回答你满意么?
几分钟左右 每个机子都不一样的