电脑上看WORD文档跟手机上看不一样是为什么?请高手帮忙!

7个回答 默认排序

已采纳
不同的文档,用不同的WORD版本打开也有不一样的
比如存成03文档格式的文件,用07打开或10打开,有可能和用03打开 就不一样

解决办法:1. 把手机、电脑等WORD版本装成一样的
2. 把文档存成较低版本格式的(比如03格式的)
这个是没办法提取的。
先把word的电话号码提取出来,保存到csv文件。
然后电脑与手机都安装豌豆荚软件,选择导入通讯录,选择刚才的CSV文件。
在电脑里,把有问题的部分,剪切到记事本中,再从记事本中剪切回word(可消除格式)
楼主你好。是不是没有下载完全,或者是那个Word就是不完整的呢
安装个手机用WORD。
不行的,都是excel
有的手机是可以直接看的,实在不定,抓图下来,以图片形式看也可以。