怎样把手机普通相片转换jPg其它格式?

7个回答 默认排序

已采纳
1、网上的照片大多数是jpg、gif或png的,在图片上点击鼠标右键,选择图片另存为即可,不需转换。
2、由于bmp格式的图片体积较大,网络上很少使用。若要使用bmp格式的图片,可将从网上下载或保存的Jpg、Png以及静态的gif格式图片用ACDSee、Faststone Image Viewer这样的看图软件转换为bmp格式。方法是:选中要转换的图片,点击文件菜单,选择另存为,再选择文件类型为bmp即可。
找到 照片文件 重命名
QQ截图——保存!就行了。
最直接的方法改后缀名即可
你好,手机图片格式这个是无法转换的
亲,照片默认格式就是jpg的。如图
电脑上:一般情况下都能显示的,与大小写无关,如果确认是JPG格式的情况下而没法显示的时候,可以改为这种格式“*.jpg”,实在不行的话,安装一个看图软件,比如:美图秀秀、2345看图王等;
手机上:这个呢,具体的我不太清楚,不过我的手机上还是从来没出现过显示不了JPG格式的图片,除非手机坏了