手机格式工厂。我想把视频转换成音频怎样做?

8个回答 默认排序

已采纳
图二,编码mp
4,那里有选项,改成mp3格式,

超逗的二哈少爷

此女只应天上有,人间难得几回闻!

  视频转换器怎么把视频转换成mp3格式?有时候需要将一些视频中的音频提取出来,但是没有专业的工具,很不好办,小编通过朋友的介绍,知道有一款软件可以高效转换音视频文件的格式,这款软件体积不大,功能却很多,可以帮我们轻松解决不少音视频格式方面的问题,下面我们就一起来看看快速把视频转换成mp3的方法~

  迅捷视频转换器www.xunjieshipin.com/download-converter

  1、首先下载迅捷视频转换器,下载方法就不用我多说了吧,直接在百度中搜索即可,然后我们把它安装到电脑中。双击软件运行。

  2、然后你会发现软件主界面很简洁啊,一眼看去,各种功能很明确,点击【添加文件】按钮弹出浏览窗口,将我们要转换的视频文件添加到软件中。你也可以直接将要转换的视频拖入到里面,支持批量转换。

  3、接下来你自己根据需求可以提前剪辑视频,点击“剪切”按钮即可开始设置。直接将视频剪辑到你想要提取音频的位置,这样你转换出来的音频无需二次剪辑。

  4、然后我们在右上方设置输出格式,点击【音频】选项栏,然后选择常见的MP3,如果需要转换成其他音频格式,自行选择,我们拿MP3为例子来说。

  5、同时你可以在输出配置中设置转换后音频的质量如何,默认为与原文件相同质量,这里我们可以选择高质量,也可以点击“自定义”按钮自己设置。

  6、最后在下方设置文件转换好后的保存位置,默认为源文件的保存目录。然后点击开始转换,主窗口中添加的转换任务就会自动开始转换格式了。

  注意:视频文件越大,转换的时间也越久,而且转换速度取决于你电脑的配置如何,转换的过程中请耐心等待。以上就是使用迅捷视频转换器将视频转换为MP3格式的操作方法了,非常的简单。

旋转视频,现在流行 爱剪辑,效果更佳

最易用、强大的免费视频剪辑软件

点击 画面风格 特效左栏 画面调整,选择 自由旋转即可

软件还支持添加好莱坞酷炫字幕特效、炫光特效、梦幻场景风格等,一键美化视频

试试
可能是你把分辨率转得比你手机能支持的分辨率还高了,这样就只能听到声音而没法看到视频.建议你把分辨率转换得更低点.
播放的时候直接录制的就可以啦!
将文件扩展名里的3ga改成mp3就行了。我试过了,虽然这个办法听起来很扯.不过如果不只是为了在电脑上播放的话,例如还要上传就可以用QQ影音进行转换。
请您先查看手机支持的格式 具体参数
比如H.263 264是否支持,分辨率多大
可以先在网上搜下自己的手机参数,再对应下载转换即可,
转换器的问题,换个视频转换器试试,格式工厂、狸窝视频转换器都不错的!