mobi格式手机上肿么打开

2个回答 默认排序

复制内存卡里。
或者使用flybook阅读器看mobi书籍
  8月25日19:30分在上海奔驰文化中心发布。届时将会有优酷、爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频、凤凰网、芒果TV、PPTV、bilibili 等八家视频网站对本次发布会进行现场直播。

  JianGuo.mobi应该不会是锤子科技新品产品的域名,发布一款新品就买一个域名太浪费钱了,t.tt就很好了。

  配置应该是5.5英寸1080P全高清显示屏,搭载了主频1.7GHz的骁龙615处理器。在拍照方面,采用了F2.2大光圈的 1278万像素主摄像头、500万像素前置摄像头。内置2900mAh电池,移动/联通的2/3/4G网络,并支持双卡双待。

  坚果这个名字老罗在2013年就在微博上说过,并且京东猪队友昨天曝出了宣传海报,叫”坚果“应该是没错了。取名叫”坚果“应该是希望年轻人要有像坚果一样坚韧的品质。

  【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】