怎么将vcard通讯录导入苹果手机

3个回答 默认排序

下载个转化格式的软件
out look exprese 这个每台电脑上都有就是发邮件的 在开始菜单 程序里 打开 点击导入 导入 其他通讯簿 然后再导出 选择vcf格式

这个方法最简单了不用下载软件
您好,导入的联系人编码格式与系统不兼容会导致这样的问题,建议您
1、在旧手机的系统自带的联系人应用中导入联系人到存储卡,会生成一个后缀为.vcf的文件;
2、将保存有vcf文件的存储卡插入新手机中,通过系统自带的联系人应用导入vcf文件;
3、导入方式:联系人-菜单-导入/导出-从存储设置导入,从搜索的结果中选择之前保存的vcf文件。