Apple 笔记本若把全部硬盘全部格式化

8个回答 默认排序

已采纳
您好的哦,本人也是苹果用户,您把所有硬盘都格式化了,苹果的当然也包含在内,系统没了,您应该有安装光盘的,随机附带的那两张,呵呵。您如果还有苹果相关问题,您可以加入 我们 MACFANS大家庭群53312872(已有130余人),我们会以最快的速度给您解决问题的,O(∩_∩)O~
看你格式哪个盘了和你装的什么系统了。。。
  你好
  这样的情况你自己可以尝试用ESAYRECOVER来操作恢复,要是有重要的文件我个人建议你在飞尔数据恢复中心这种专业机构。有其自身的修复特点,修复成功率高,有保障有专业精神还可以签署保密合同,可自己搜一搜。恢复有价 数据无价。
  我的回答希望对你有帮助
驱动精灵下载一个,看看你驱动装完了吗?特别是显卡驱动啥的,
采用HFS文件系统。
做一个U盘启动盘
联想电脑有一键恢复功能
可能是显卡不行 还有就是内存不够 建议升级