加了硬盘后怎么对新硬盘分区初始化?求详细操作!

8个回答 默认排序

已采纳
如果主机中只有这一块硬盘,需要在PE系统中进行硬盘初始化和分区,或者在安装系统时进行;
如果还有一块装有操作系统的硬盘,可以进入硬盘上的系统进行。
做个ghost备份系统即可,不必隐藏分区,自己做难了
如果是XP系统的话,用开始--程序--管理工具里面的计算机管理--磁盘管理就可以,你想怎么分就怎么分。很简单易用的!
换个盘试试吧,导致这样的因素有很多!
这么神哦,可能是硬盘坏了。
安装硬盘工具,里面详细
电脑硬件问题 你的电脑无法安装Max os 10.3 硬件不符合系统要求
MAC系统的硬盘格式和WIN系统的硬盘格式不同,但是有一个硬盘格式是通用的,exFAT分区格式。

请用MAC重新格式化硬盘为exFAT分区格式以后拿到WIN系统上才能用。NTFS格式的硬盘在MAC上是无法识别的。

同样,MAC的其他硬盘格式WIN系统也识别不了。