什么手机软件可以把一张相片处理成九宫格相片

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先打开美图秀秀,打开任意一张需要的图片;
2、点击工具栏中的拼图选项;
3、选择拼图模板,选择9张图模板,点击需要的九宫格模板;
4、添加图片,上传其余8张需要的图片;
5、图片上传完成后,可以点击图片列表中的图片实现删除替换。预览框中图片可以随意拖动,通过调整图片位置,实现最满意的效果;
6、为了使九宫格更佳美观,可以将左下角的直角切换为圆角(当然,这是根据自己的需要);
8、除了圆直角的切换,另外,通过选择边框可以实现九宫格图形空白区域的底色填充,让这个画面更佳漂亮;
8、所以设置完成后,即点击保存与分享按钮实现图片的保存,选择合适的大小,格式,和名称。点击保存图片。
搜狗输入法安卓版
拼立得可以
时光机器