魅族手机怎样设置简体中文格式?

4个回答 默认排序

已采纳
p魅族手机是国产手机的。/pollip魅族(MEIZU)是中国智能手机厂商,因梦想而立,因热爱而极致;致力于制造设计优雅、简单易用的智能手机。魅族科技于2014年推出全新子品牌「魅蓝」,魅蓝将带给年轻人更好的产品。/p/lilip魅族(MEIZU)科技,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月,是一家国内知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。/p/li/ol!
我的手机魅族MX2格式化开机后出现了需要登录Flyme帐号,可是我记得我从买手机到现在都没有设置过。现在用不了。急急急
开机按音量键-,进入一个页面选择recovery
看手机能不能下一个 moto-txt
在这个软件里面看TXT格式的 我就是用的这个