请问手机恢复出厂设置之后,机身内存就会空许多吗?

4个回答 默认排序

已采纳
回复出厂设置后机身内存会恢复到刚刚购买时候的状态,手机里的所有内容(包括电话薄、短信、自装应用等)都会删除,SD卡中的内容不做改变,但是应用软件因为机身内存中的部分删除了,所以也就无法使用了,建议恢复出厂设置前备份手机内的重要资料,希望能对你有所帮助。
恢复出厂设置一般是恢复到你拿到机子时的设置,SD卡的信息一般不会丢的,你不放心,可以把卡取出来再恢复出厂设置
亲。。内存与手机的存储是有区别的
内存指的是一个临时存储的地方,关机后会自动释放
而存储分为一般的 手机自带的以及扩展的。。
恢复出厂设置 原有的软件应该是没用了。还原的一般也就是将手机自带的存储给格式化掉类似。
恩恩 删除一些东西 可以不用回复出厂设置