lxe文件肿么用手机打开

4个回答 默认排序

已采纳
lxe播放器用于播放屏幕录像专家录制的LXE和EXE格式的录像文件,安装后将自动关联LXE格式文件,通过双击LXE文件就可以自动调用此播放器进行播放。本软件里包含LXE转换器,可以将EXE转换成LXE格式的文件。如果要用手机播放的,可以转换成MP4格式的,在导出的时候是可以选择到处格式的。
用MX播放器,在设置里把LXE添加到支持的格式里.
暂时应该没有支持播放的app,只能转换格式,或者pc上用lxe播放器播放
lxe是用屏幕录像专家这个软件录制的桌面视频文件, 你可以在电脑上将lxe文件,用屏幕录你专家,转成avi格式,然后在手机上看。目前这款软件还未有安装版,所以不能直接播放。