我手机用wifi上网 用浏览器玩一会,随后手机上的所有浏览器都上不去网,但是qq还可以连接网。随后把

4个回答 默认排序

首先要保证没有欠费,其次是有三种网络接入(根据我自己的E63),分别为GPRS,移动梦网(这个有点讨厌,网速不如GPRS快,但有部分网站只认这个接入点,包月是不分GPRS和梦网的,两者统一收费),还有就是彩信(这个我用安全管家禁止了)。
可以硬格式化一下内核的容量,因为上网时候产生的垃圾和不明文件或者病毒可以通过格式化清理掉。或者先给内存卡格式化后看是不是可以了。如果还是不行就执行前面说的试一下就好。
你好,出现这样的情况是应该是网络的原因,重启是正常的.望采纳
QQ占用很小的带宽和流量,关掉APN或直接没信号才会上不去网,我手机貌似也有这个情况,不用重启,把Wlan开关重启下其实也行。