你好,乐视手机1s怎么把手机联系人复制到电话卡里头

你好,乐视手机1s怎么把手机联系人复制到电话卡里头[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你在手机的设置——应用设置——联系人里面可以进行导入或导出的
我的今天也突然没有了,系统也是最新的,醉了
软件恶意操作,下个查杀软件彻底杀毒
设置-联系人-导入或导出联系人-导出到SIM卡或者导出到存储设备,导出就相当于复制了
在设置里面,有个联系人,就可以导入或者导出联系人
一、如果有数据线,直接用USB插口连接,在电脑上找到你的手机存储(一般类似于U盘)然后将TXT移进去。
二、如果手边没有数据线,或者在USB连接之后但是在电脑上找不到手机存储,分别下载PC版和安卓版应用 茄子快传,还是挺好用的。
三、嫌下载麻烦的话就直接在电脑上和手机上同时登录QQ,找到我的设备,打开,然后将TXT文件拉到本窗口,接着手机QQ会自动显示文件,你下载后就在手机里了(如果文件多或大,推荐在无线网情况下使用)。下载好的文件应该会在文件管理-Tencent-QQ-file-recv