天猫上的华为手机恢復出厂设置要收费吗?

4个回答 默认排序

已采纳
您好,你可以在手机上就能操作了操作步骤:打开“”“设置”。
点击“高级设置 备份和重置 恢复出厂设置”。
选择是否格式化内部存储空间,然后点击“重置手机”。
谢谢。
在关机状态下,按住电源键和音量加,不要放,直到手机出现安卓机器人的图案,按home键出现一些列表,按音量键移动光标,移动到,factoryreset,点击home,完成之后重新启动,手机恢复出厂设置,键盘锁就没了,不过资料也没了,慎用。
播放器都丢失了吧,重新下载安装吧。
你怎么要收