为何下载到手机里的软件是文件格式的

4个回答 默认排序

已采纳
本来就是就是这个格式的文件,下到手机后要安装才能够使用使用的啊。我看你是第一次用智能手机吧,智能手机和普通手机不一样,诺基亚的智能手机支持SIS和SISX格式,不像JAR格式那样在普通手机直接下载就能使用的,还有安装成功后才能够用,你直接打开SISX格式的文件吧,等他安装好你就能在应用软件的文件夹里找到你要的软件了。祝你好运
是这个格式啊!sisx是v3和v5系统专用的软件栘式。直接打开就可以安装了。如果不能安装的话那就说明你的手机不旦是正品了。
你手机不是正品吧(我从来都是实话实说),下5230的试一下,不行下通用版本,
sisx就是塞班的软件格式,直接安装就可以了