电脑下载软件格式不对

6个回答 默认排序

已采纳
貌似你的电脑中毒了,请复制下面内容到文本里,然后另存为111.reg文件,然后双击这个文件
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\.exe]@=exefileContent Type=application/x-msdownload
[HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\PersistentHandler]@={098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]@=\%1\ %*
参考资料:http://jingyan.baidu.com/article/0320e2c18f2f4c1b86507b46.html
文字编码方式选的不对吗?ireader设置里应该有 但是默认应该也可以看才对。。
建议不用安全管家的自带打开软件打开。找到插入的磁盘盘符打开,找到要复制的文件,一般不会出现故障,如果不行,有可能是文件损坏了
我是用熊猫看书来看的。
点击运行就可以安装了!
你手机可能不支持这些文件。