谁有下载cab.格式的软件地址…和下载这种格式手机QQ的地址…是手机网址哦的

6个回答 默认排序

已采纳
去手机百度搜当乐网 上面应该有 CAB都不知到你是地球人吗 知道微软吧
去百度一般都有!
360手机卫士java版
(招标清单).ZB 为福建互工程导文件!其实就是XML格式文件
CAB???????????/ 你确定是CAB????? 从来没见过 我知道MRP JRA
新点造价软件!估计智慧的也可以打开,要看你是那个地区的,每个省份都不一样,zb是招标的简称。tb是投标的简称。zb是招标文件,估计是清单。我们江苏就是JSZB,不知道你是哪个省份的。