有什么软件可以直接下载avi格式的电视剧吗

8个回答 默认排序

已采纳
电视剧,各大论坛和网站均有下载,有的不一定是AVI格式的,当然你也可以转制成AVI格式的,常用的下载软件有迅雷。
第一:你的手机硬件无法支持电影的播放要求!
第二:你可以文件格式转换从avi转换为MP4
第三:格式转换软件有 格式工厂、狸窝视频播放器,百度上有下载! 祝你好运!
下载暴风影音。如不行那下载:视频转换器后放。
腾讯啊。
用格式工厂转换成avi就行,或者你在手机上下个手机版的暴风,安装OK了,就可以播放。
在迅雷狗狗资源找哈 资源比较多 如果没AVI的就下个转换软件 只补过要花点时间··
我教你
3gp格式 笨