智能手机什么软件能用播放wma格式的音乐

8个回答 默认排序

超逗的二哈少爷

此女只应天上有,人间难得几回闻!

  你们知道wma和mp3哪个音质好么?微软为了让wma有更好的网络可传播性,所以在128KBPS以下时,同密度的MP3都不能超越WMA的音质。但是128仿佛是wma的一个门槛,一但超过这个质率它就无法像MP3那样发挥接近CD的高保真音质了。所以总言而之,小于128kbps,WMA好。大于128kbps,MP3更好。那么如何把wma格式转换成MP3格式呢?一般来说,我们需要借助迅捷视频转换器来实现,下面就来为大家具体讲一讲吧!

  迅捷视频转换器www.xunjieshipin.com/download-converter

  1、当下比较流行128kbps/320kbps/无损这三个等级比特率的音频文件,对于标新立异的时代,320kbps的高品音质及无损音质音乐更受人们欢迎,所以很多时候人们更喜欢将wma转换成mp3格式。

  2、将迅捷视频转换器下载下来安装打开,可以直接用鼠标选中wma文件将其拖拽到软件界面中来完成文件的添加,按住ctrl键选中多个wma文件可以批量添加,也可以点击添加文件按钮来添加文件。

  3、wma文件添加进来后,开始选择输出音频格式,输出格会右边的下拉框里面囊括几乎所有的音视频格式,软件支持格式搜索,在此面板的底部搜索框输入格式名称就能快速的找到你想要的格式了。

  4、输出是选择好了,这里顺便跟大伙说说这软件的另一个使用功能,那就是编辑功能,点击音频右边的编辑标志进入编辑面板,在这里设置音乐的起始时间即可确认你想要截取的音频片段范围。

  5、接下来,就是最后一步了,更改一下软件的输出路径,再点击右下角的矩形按钮,就可以开始将wma转换成mp3,软件支持wma批量转mp3格式。

  视频格式转换器http://www.onlinedown.net/soft/1152607.htm

  迅捷视频转换器的转换是非常的快速有效的,所谓实践出真理,对如何将wma转换成mp3有疑问的还是自已来亲自操作一边吧。下载珍藏方便以后使用也是个不错的选择_( ̄0 ̄)_。

显然楼上的不明白,俺 是明白人,就说明白话了!

目前就我所知,只有moto的LINUX手机,安装了rockbox 后,就能播放rpe了。音质和电脑没有多大区别,一般人分变不出来的,所 以想用手机听ape。就用
moto吧。。。。哈哈哈哈
下载影音风暴,UC影音都可以!
MP3.WAV.WMA.M4A.MID...
自带播放器就可以的或者你可以下载其他播放器软件
诺基亚5320XM(行货1200左右,水货1100左右),XM就是音乐手机的意思还是智能机喔,本人也是用这部手机,这部手机是在08年7月上市的,功能强大,支持NG游戏,本机内存也达到140M,可以扩展到8G内存,运存也有80M以上,性能跟N95不差,只是屏幕比它少,摄像比他低罢了,其他功能都不差,重要的是5320的系统版本Symbian系统9·3 S60第三版系统,比N95强大多了。本机内置GPS软件,
没事的。正常现象。
可以啊 魅族手机就能播放APE格式的音乐