智能手机安装的软件都是apk格式的吗,apk与APP什么关系?

8个回答 默认排序

已采纳
App 是Application的简称,也就是应用的意思;
APK是AndroidPackage的缩写,即Android安装包(apk)。
这种情况的话很显然就是安装包的问题了并不是所有apk文件都能够正常安装的,很有可能是安装包内部的某些文件或者是文档错误之类的导致的。

禁意,直接把安装包删除掉,然后重新下载安装试试看。
我不是技术流,不过理论上可以把存档文件替换实现你所要求的那样。不要问我哪个是存档文件~我也不知道~
APP意思是应用程序,是一个统称。apk格式是安卓系统的应用程序,也可以说是安卓系统的APP。
不会吧 这种情况
换一个网站下载同款的软件试试
你用什么软件下载到手机了的,建议用豌豆荚手机精灵就不会出现这种情况
开发apk软件只能在PC端实现,需要架设复杂的开发环境,无法在任何手机端实现。