手机拍的相片怎么把格式该为jpg,jpeg的呀

8个回答 默认排序

已采纳
导入电脑,用格式工厂转换格式,不要直接改后缀,很容易损伤文件的
1、手机囿于硬件的局限以及照片的通用性,只有一种拍摄格式,就是jpeg,简称jpg。
2、可以用Photoshop、FastStone Image Viewer、ACDSee等图像处理或看图软件将jpg转换为png格式。很多看图软件带有批量转换图片功能,能够将多张图片转换为一种格式的图片。以FastStone Image Viewer 5.1为例:
a、在软件主窗口,点击工具菜单,或直接按F3键,选择菜单中的第一项“批量转换选中的图像”;
b、在弹出的窗口左侧可以选择要转换的图片,点击右侧的“增加”按钮,添加到最右侧的输入列表框中;
c、在输入列表框下方可以选择输出格式,并通过右侧的“设置”来设置图片输出质量。
d、点击右下角的开始按钮即可完成批量转换。
e、转换单张图片比较简单,选择要转换的图片,点击文件菜单,选择“另存为”,即可保存为想要的格式。
3、windows自带的 [画图] 工具也可以转换图片格式:在 开始所有程序附件画图打开要编辑的图片用鼠标点击菜单栏的文件保存为在保存类型那里选择 jpg、gif、png 任意一种即可。
lnk后缀为快捷菜单
你把这个后缀删除即.jpg ink改成.jpg 即可
保存PDF比较好,另存为就可以了~~
恢复的不算成功。试试其他恢复软件。 final data, recoverymyfiles, recuva 等等 ,或者直接用神乎数据恢复,这个慢点,但是效果很好。你试试吧。
首先,现在照相出来的照片基本就是JPG和BMP格式的,无法更改,要是想改成PNG格式的文件,那就需要用photoshop更改。
直接把后缀名改掉
目前没有哪款手机有这个技术。