一加手机照片删除了怎么恢復

8个回答 默认排序

已采纳
照片删除了可以用软件恢复,个人推荐你用安易,,数据恢复软件。彻底删除的文件,永久删除的文件也支持的。常见的卸载软件丢失的数据,硬盘被格式化了或者提示未被格式化要恢复文件,u盘内存卡等也支持恢复。软件恢复的很全面,值得一用。

我们也是可以选择使用【互盾安卓恢复大师】去恢复我们的手机照片的,没有直接百度搜索既可,在尝试了上述的方法后;

百度网盘: https://pan.baidu.com/s/127V2p3drmTihY7Zj-ocMoA

提取码: cag5

我们直接根据它的提示去进行操作,最后我们便可以看到我们的手机照片数据,记得过程中,不要移动手机。

不知道以上的这些方法和步骤是不是可以帮助你找回你删除的手机照片呢?若是你有兴趣的话,你也是可以选择使用上述的方法去找回自己的手机照片的。

手机照片误删了,可以在最近删除中进行找回,最近删除只能保存三十天的时候,如果超出时间将不能进行恢复。除此之外,我们可以还可以使用手机数据恢复精灵进行恢复。

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复。

第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,我们可以看到多种恢复类型,我们需要恢复的是手机照片,点击图片恢复即可。

第三步:点击之后,我们进去下一个界面,点击快速恢复。

第四步:接下来,软件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成,

我没用过一加手机,不过手机大多有最近删除恢复功能,在相册里就能够找到了,里面保存了最近30天删除的照片,可以直接恢复的。如果没有的话可以借助专业的数据恢复软件操作恢复。

如果相册里也没有的话也可以借助专业的数据恢复软件操作恢复。使用手机数据恢复精灵。

第一步:我们可以在手机浏览器或者应用宝里搜索“手机数据恢复精灵”这个软件,然后安装到我们的手机

第二步:打开安装好的手机数据恢复精灵,由于我们需要恢复的是手机照片,所以点击界面中的“图片恢复”。

第三步:我们可以看到界面中有“深度恢复”和“极速恢复”两个恢复方式。极速恢复扫描快,深度恢复扫描时间比较长但扫描的更彻底。

第四步:这时候界面会显示软件正在扫描手机数据,为的是扫描出手机底层代码里关于手机照片信息。扫描需要一点时间,请耐心等待扫描完成。注意:扫描的时候请勿点击界面右上角的“停止扫描”或退出该界面,这样可能会导致扫描到手机照片不完全。

第五步:软件扫描完成后,我们可以在界面上看到软件共扫描出多少张图片,然后勾选需要恢复的手机照片,最后点击界面右下角的“恢复”按钮,这样就成功的恢复手机照片了。

一加手机属于安卓系统阵营的手机。其实在很多手机误删了照片数据之后,可以先打开相册的【最近删除】查看是否有相关的照片存在,如果有的话进行快速的还原操作,如果没有的话, 可以使用互盾安卓恢复大师来扫描该手机,之后就可以进行照片数据的还原操作了。

安卓系统手机误删了照片的话,先暂停相册的相关操作,然后借助数据恢复软件进行操作,这样就可以恢复误删的照片。操作如下:

第一步:在电脑浏览器找到它的安装包进行下载,随后自定义安装到选择的分区中,开启手机调试模式后连接到电脑的USB接口,运行软件,界面有三种的选项,这里建议选择“免root恢复”选项。

  第二步:随后软件界面显示有读取到的手机分区信息以及两种的扫描模式,这里建议选择“快速扫描”选项。

  第三步:软件开始了对手机的数据扫描工作,扫描顺序是按照界面左侧排列进行的,如扫描完了用户需要恢复的数据类型后可手动中断扫描。

  第四步:扫描完成后在界面左侧点击“照片”,右侧就显示有具体的文件信息了,在其中找到之前误删的照片勾选上,之后点击“恢复选中文件”按钮即可。恢复完成后就能查看到相关的照片了。

如没有备份过照片是不能恢复的
手机中的照片是可以找回来的哦,我们一般是可以从手机的最近删除中找回被误删除的照片的,如果手机最近删除的文件中没有你的照片,就可以借助互盾数据恢复软件来恢复手机中的照片的。
1、首先我们在电脑上安装互盾软件,然后把手机连接在电脑上(手机需要获取root)
2、安装好软件之后打开软件使用“U盘手机相机卡模式”扫描我们的手机
3、等待扫描结束后。预览文件找到我们需要的照片恢复即可