MP4的视频文件太大了,怎么才能让文件变小?

7个回答 默认排序

已采纳
  重转换一下格式即可,变小必然会降低清晰度。

  1、视频的大小,取于于码率,和编码格式、分辨率等毫无关系。
  2、不同的格式的区别,在于达到同样的清晰度的情况下,体积有多大。越好的编码,体积越小。目前最好的编码是h.264和h.265,后者还没有普及,所以,暂时还是h.264。
  3、MP4,目前一般都是h.264的编码,所以通过改变编码方式缩小体积是不行了,只能缩小码率。那么,需要重新转换一下格式,比如魔影工厂,转换的时候,可以按需要的体积来倒推码率,十分方便。

华为mate7视频缓存文件可以直接在文件管理器中查找,方法是: 解锁手机,进入手机桌面; 在桌面找到“文件管理”,点击进入,然后切换到分类文件,在分类文件模式下就有“视频”的文件类型,点击进入即可,下拉状态栏,找到屏幕旋转按钮,打开即可。 2.进入系统设置--显示--屏幕自动旋转勾选即可。
采用最新的数据扫描引擎,从磁盘底层读出原始的扇区数据,经过高级的数据分析算法,把丢失的目录和文件在内存中重建出原分区和原来的目录结构,数据恢复的效果非常好。操作简单,向导式的界面让您无需了解数据恢复深层复杂的知识也可以轻松恢复出丢失的文件数据。本软件扫描速度很快,目录结构恢复较好,对中文目录文件名称完美兼容,是一款十分有效的文件恢复工具。
阿斯顿的
改变文件格式 压缩
可以用RE管理器找到路径
用格式工厂