苹果手机怎么播放AVI格式

8个回答 默认排序

已采纳
1、苹果手机自带的播放器是不能看这个格式文件的。
2、解决方法:
1)、在电脑上对视频文件进行格式转换,转成MP4,然后通过itunes导入。
2)下载播放软件,pps、pptv等,通过itunes导入该软件的文件夹中就可以观看。
没下载完不可以的!
利用一些专门的工具 再转化一下 不是所有的avi都是同一格式的 例如是否只是双声道
软件很多的 例如 格式工厂 例如3gp转换
下个播放器,能放avi格式的
oh 是不可以的 下个狸窝转换器转一下格式吧
没下载完的电影放到手机上肯定是播放不了的。除非你在电脑上用暴风影音这个倒可以看。以后下载电影最好是下载MP4,3GP格式的。AVI好像有些手机也是不支持的。
试着下载一点视频播放放器之类的 软件 试下QQ影音 就可以 直接 看了!如果要是转换格式的话,可以用暴风影音 那个可以转换的
用格式转换器转成mp4或3gp格式的