手机MP4格式视频怎么上传到QQ空间

7个回答 默认排序

已采纳
1、首先要找确视频地址(目前QQ空间支持flv格式视频文件) 。
2、打空间点自定义——模块——新建模块——选视频模块,复制视频地址。
3、设置选自播放,模块边框勾选。
上传到其他的网站上,再在你的空间里发布这个视频就好了,QQ空间里只能发布网上有的视频
m3u8不是视频文件,它只是一个播放列表,你可以使用记事本打开这个文件,就可以看到里面的音视频的相关链接,只有这些下载下了后才能转换。
插上数据线或者把内存卡插到读卡器上插到电脑上,直接上传就行了啊。最好去土豆 手机录的段视频是保存在手机里的,你把视频转到你的内存卡里,在
下个个播放器,推荐AVplayer,这个是唯一一个能播放mkv解码(高清)同时还支持字幕的播放器,mp4小意思啦,哈哈
是不行的 你可以上传到土豆 或者优酷
微软 51……有网盘 可以传上去保存 51有1g的空间 想传什么传什么 但是需要帐号 和客户端 微软的网盘最大上传支持50m的
下个第三方视频播放器