如何恢复手机存储空间通讯录联系人?

5个回答 默认排序

手机里面的通讯录数据肯定是非常的重要的,如果出现了数据误删情况的话,先暂停对通讯录的相关操作,然后可以用到互盾苹果恢复大师来扫描通讯录数据所在的手机,然后就可以找到误删的通讯录数据并进行恢复的工作了。

通讯录联系人一般用户都是存储于SIM卡或者是手机当中的,如果是SIM卡的话,那么跟着卡走的,如果是手机上的话,你换手机之后就得重新弄一次了,很显然,题主的意思就是在手机上出现了联系人数据被删除的情况,那么可以通过下述的方式进行操作找回的哦。

  步骤一:在电脑的常用浏览器上搜索【互盾安卓恢复大师http://anzhuo.huifudashi.com/】,将软件下载安装至电脑上,随后将安卓手机连接至电脑上,打开调试模式,运行恢复软件,选择【免root恢复】选项。

  步骤二:之后界面上显示有读取到的手机相关信息,查看之后在下方选择【快速扫描】对手机进行数据工作。

  步骤三:软件扫描工作是按照界面左侧的数据格式顺序进行的,扫描需要一定的时间,扫描期间保持手机与电脑的正常连接,等待扫描完成即可。

  步骤四:扫描工作完成后,在界面左侧点击【联系人】选项,右侧就显示有联系人列表信息了,在其中找到之前误删的勾选上,之后点击【恢复选中文件】按钮,软件就开始恢复选中的联系人数据了。

相信你忘得了,只是时间的问题。
一个一个弄吧
得不到的都是美好的,留作回忆吧,挺好的