如何让移动硬盘格式化后无法恢復文件

8个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、将移动硬盘用USB数据线插到电脑上,在盘符上右键---快速格式化。
2、之后确定,将“快速格式化”前的勾去掉,再进行格式化就可以完全将数据删除。

3、也可以在网上下载“低格软件”对移动硬盘进行格式化处理。
算了很麻烦的,说这个懂那个懂,你拿去喊他弄,人家都不愿意帮你弄,别说的那么简单~~~我的是最好的答案你忍了嘛!
1.格式化后没有再写入新数据,还可以恢复

工具/原料

windows7 chkdsk

方法/步骤

单击“开始”,然后输入cmd后,在出现的候选框中右击cmd,然后选择“以管理员身份运行”:

自己截得图片发现指示不明了,网上找的一张图

大锤砸烂,什么破玩意儿

你这个问题太简单了 你不要用数据恢复软件恢复 那样会很慢的 而且找回来的东西多数打不开不能用 唯一的办法就是恢复分区表 这个方法可以把你原来的盘内东西一文不少的还给你 包括你原来的系统 具体方法 找个真正的懂电脑的人来帮你 不要找半会半不会的人 要不你的整个盘数据可能都就没有了 这个提示希望能帮你 要不你拿来我帮你也可以 呵呵

可以 回复 就是 时间要长了点

可以恢复。
免费的软件少。
有收费软件,较多。
有收费公司。