新手机储存卡要格式化后才能用吗

6个回答 默认排序

已采纳
不用吧,新的内存卡里面都没什么的,可以直接用的,如果你想也可以格了再用。你可以直接在手机里格式化的。
不格式化也能用,如果要格式化一般是在文件管理,菜单选项里找找看,也可能在设置里面,我两个手机就是这样找到的
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
里面有其他文件的话 就直接格式化 没有的话直接用吧
ASUS官网看看去吧。肯定有下的。
手迹中毒 直接删 病毒文件不就完;了