OPPO手机初始化sd卡后是不是手机就不能用sd卡了?

5个回答 默认排序

已采纳
1、OPPO手机格式化sd卡后,手机依然可以正常使用此sd卡。

2、手机格式化sd卡后,SD卡上的所有数据信息就会全部被删除。

3、格式化SD卡后,SD卡的内存空间就恢复到最大的空间值。

4、如果SD卡上有重要的数据信息,要先进行备份再进行格式化,因为SD卡一旦格式化了就不能恢复了。
在手机上格式化后不能使用的话,那就是可能SD卡文件格式不对导致的,你可以把SD卡插到读卡器上,然后插到电脑上,用FAT格式重新格式化一下,或许可以正常使用了。
需要ROOT权限的
也不见得!格式化后还能用就没事!如果出现第二次就换吧
你的SD卡已经格式化过了,里面的资料就会全部格的。跟手机没有关系 。你的照片是存在SD卡里面。你用恢复软件重新恢复一下就可以了。About O&O MediaRecovery 6你百度这个软件,免费的。我本人在用。