oppoa53怎么格式化储存卡

oppoa53怎么格式化储存卡[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你好、一次性格式化手机存储的的资料,你可以按以下方法操作:
1、请在设置--常规--存储--选择格式化手机存储;
2、进入文件管理--存储--存储信息--点击格式化手机(非ColorOS版本);
3、通过设置--常规--系统--“更多”--恢复出厂设置--勾选“完全清除”来删除保存的手机资料。
注:不同机型和不同版本,操作路径可能会不同。
请您提供下机型。
你好,你先确定内存卡是否插好,再重启手机试一下,不行就是内存卡的问题了。
希望我的回答对你有帮助。
你的内存卡应该是文件丢失了、、 你把你的卡放到别的手机上面格式化一下 就可以了..
设置,存储,内存卡选择格式化
设置→存储器→卸载SD卡→格式化SD卡 。