是否有手机用的可以将两段音频合并的软件啊?急求。

6个回答 默认排序

已采纳
  需要把几段不完整的音频合并在一起。还到处寻找给类型的软件,一个格式化工厂中文版,官方下载就行了。
  第一步:
  打开电脑上的“格式化工厂中文版官方下载”软件,在侧边栏中点击“高级”。在高级中有一个“音频合并”的功能。

  第二步:
  打开“音频合并”之后,点击“添加文件”把多个音频文件添加到格式化工厂绿色版中。

  第三步:
  在“音频合并”中,选择“输出配置”可以对输出格式进行设置。设置完之后点击“确定”。

  第四步:
  在“音频合并”中,点击“确定”之后,回到格式化工厂绿色版主页面,查看下格式化工厂绿色版是否已经把两段音频都导入了,确定完后在主页面的菜单中点击“开始”。

  第五步:
  等格式化工厂绿色版把音频都合并完后,到保存的位置查看,就会发现两段音频变成一段音频了。

  我们经常会对几首歌曲进行剪辑,将其分割合并成一个新的音乐,然后设置成自己的手机铃声,十分的炫酷。那么电脑上怎么剪切、合并歌曲呢?其实很简单,有一款音频剪辑软件即可轻松驾驭了,小编这边正好这么一款不错的软件,下面便介绍给大家,教大家如何剪切、合并音频。

  迅捷音频转换器https://www.xunjieshipin.com/download-audioedit

  1.首先我们需要在电脑上下载一款迅捷音频转换器,然后根据相关的安装提示一步步对软件进行安装。

  2.当软件下载安装后,我们启动这款软件,然后点击上方导航栏上的“音频合并”,进入音频剪切合并界面。

  3.随后我们点击界面下方的“添加文件”和“添加文件夹”将我们需要剪切合并的音频文件给导入进来,添加文件适合单个的文件导入,而添加文件夹则适合文件批量导入。

  4.之后到音频导入完成以后,我们在“平均分割”、“时间分割”、还有“手动分割”三种方法中选择一种方法来分割我们的音频,当所以音频分割好后,我们点击“确定”来保存我们的更改。

  5.随后我们点击界面中显示的“开始合并”选项即可开始分割合并我们的音频文件,然后耐心等待我们音频剪辑完成,如果你剪辑的音频比较多,而且数量较多的话,可能等待时间会比较长。

  6.最后当音频剪切、合并完成以后,剪辑界面会弹出一个对话框,我们点击界面上显示的“打开”选项,即可在弹出的文件夹中找到我们剪辑好的音频文件。

用金山电池医生,可以自助调节亮度
你可以自主调节亮屏时间,手机从屏幕顶往下滑,上面有
是为了玩网络游戏吧,黑屏就下线了,有个软件叫屏幕常亮
可以设置待机时间为多少分钟,他就会亮多久,软件的话可以下手电筒