恢復出厂设置会不会把手机里的照片歌曲给删了

4个回答 默认排序

已采纳
手机内部储存如果在恢复出厂时候没有选择格式化还是保留的,如果选择了格式化后就没有了。如果手机有TF卡外部储存的话恢复出厂也不会删除TF卡上的照片歌曲的。
我的PMP支持MP4,AVI,3GP,ASF,不知你的是不是。不过你可以从网上下一些不同格式的视频,再看它能不能播放 ,CAqYAg
我有,需要明天发给你
你把拨号器删了恢复出厂设置,拨号器会回来吗???————————不可能!!!!

拨号器是系统文件,删了就不会回来!!恢复出厂设置只是清空手机的数据、缓存等