请问金立手机在哪格式SD卡的。

8个回答 默认排序

已采纳
可以在电脑上格式 使用读卡器 点击出文件 点击右键选择属性在里面就可以格式化了//////如有问题请追问 请您采纳/////////
就是把读卡器放到你的手机里面 然后插到电脑上 如果你是第一次插 可能会叫你安装一个驱动 你就按他讲的做 装好以后 在我的电脑里面找到可移动磁盘 点右键 就可以看到格式化了哦
格式化以后里面什么都没有了,你可以在格式化之前云备份一下
在设置里 有个储存 点进去后最下面有卸载sd卡和格式化sd卡(我的是这样的)
那你不如直接恢复出厂设置了,我的设置就有
只要有手机就可以在手机上把卡格式化。
如果你的手机自带的文件管理找不到的话就下一个文件管理器啊,或者连上电脑用电脑来格式化就行了。,,,
会全部清除