肿么把手机音乐格式转换

6个回答 默认排序

你想要将手机的音频格式转换成MP3格式的话可以试试下面这个办法:

第一步:首先我们在浏览器或者手机各大应用市场里面搜索:【录音转文字助手】这个软件,然后打开它,打开后点击右边的”文件识别”功能。

第二步:点开“文件识别”功能后就可以看到你手机上的音频文件了,这个时候只需要找到并点击你想转换的那个文件,点击就可以转换为文字了。

第三步:等转换完成后你点击右边的保存就可以将转换出来的文字保存成文档了,这样你想什么时候看就什么时候看。

第四步:如果你当时没有进行翻译而后期有翻译的需求那么只需要打开对应的文件并进行翻译即可将文案的中文翻译成英文。

以上就是语音转成文字的方法。

大家有没有遇到这种情况,在网上下载了一首音乐,但是在手机的MP3里却不能播放,因为这个音乐是ogg格式的,虽然ogg格式音频优点众多,支持多声道,音质好,但是没办法,MP3不支持播放,还是要转换格式,怎么转换呢?别着急,看了小编这篇文章就可以解决啦!其实可以借助一款音频格式转换器来转换格式,那么ogg转mp3格式转换器哪个好用呢?下面跟着小编一起来看看吧!

使用工具:迅捷音频转换器https://www.xunjieshipin.com/download-audioedit

一款音频处理软件,主要支持三种功能,包括格式转换、音频提取、音频分割合并,这些功能都是处理音乐文件经常使用的,当你发现播放器无法打开指定音乐格式的时候就可以通过这款软件转换新等格式,当你需要制作铃声的时候就可以通过分割功能提取喜欢的铃声部分,也可以从电影提取音乐、从电视剧提取音乐,具有的功能很多,适合所有需要编辑音乐的朋友使用!

方法步骤:

1、ogg设计格式先进归先进,但是当下大部分手机、移动音频播放器等不支持播放ogg格式,想要将ogg格式的音乐放到平常手机上播放,还得将ogg转换成mp3格式,现在就让小编给大家说说怎么将ogg转mp3格式吧。这是一个很简单的操作过程。

2、首先,可以先将迅捷音频转换器安装在电脑上然后再双击打开软件,点击界面左上方的添加文件这时会立刻弹出一个新窗口于是只要将ogg的音频文件添加进来即可。

3、点击右上方的“选择输出格式”的会出现一个下拉框,进入输出音视频格式选择面板,此音频软件给大伙提供了当下流行的众多音视频格式转换。如下图所示可以转换 WAV、FLAC、AAC、MP3、OGG是不是感觉很炫目,支持那么多格式转换,OK ,言归正传,我们是要将ogg转mp3格式,所以这里选择输出音频格式为mp3格式。

4、输出音频选为mp3格式后回到主界面,在其下方还有一个输出文件路径的更改设置,再往右边一点,我们工具需求进行设置即可。

5、最后,参数都设置好了之后,将鼠标移至迅捷音频转换器界面右下角的矩形按钮,点击“开始转换”便可进行ogg转mp3格式。这个转换的过程并不怎么耗时,等待一会就转换成功了。

6、MP3是有损压缩格式,因此压缩后的数据与标准的CD音乐相比是有损失的。ogg也是有损压缩,通过使用更加先进的声学模型去相对会减少损失,但是,人都说良禽择木而栖,ogg也许会比较好,可咱们的播放器不给力只能望洋兴叹,选择适合的才是重要的。

总结:以上就是小编为大家带来的关于如何把ogg转换成mp3格式问题的解决方法了,ogg格式相对于MP3格式来说它可以在相对较低的速率下实现比MP3更好的音质,但是现在音频格式中还是MP3格式应用较多,有时候必须要转换音频格式,所以希望这篇教程可以帮助到大家。使大家能够更好的享受到音视频所带来的无损的感受哦。

千千靜聽 就有 格式轉換的 右鍵單擊 一首歌 菜單 就有一個是轉換格式
百度网页搜索:视频转换大师专业版
万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式
首先 将录制的文件上传至电脑 然后再电脑上下载可以转换声音文件的格式转换器 推荐 格式工厂 然后将要转换的文件通过转换器转换 然后将转换的文件下载到手机 就搞定了!希望采纳!
不用转换,酷狗音乐所下载的音乐不在“KUgou文件夹里,”,而是“kgmusic”download文件夹里。