手机QQ接收的视频怎么播放

5个回答 默认排序

已采纳
要播放QQ接收的视频,点击你接收的视频文件即可。
是MP4格式或者3gp,avi格式的视频,手机自带播放器都可以播放。
如果不可以播放,下载个视频播放器就可以,例如:moboplayer这个软件,支持的格式就很多。
你下载个手机版的qq影音播放器试试?我以前也遇见过这个问题,后来朋友告诉我,结果就能直接播放了!
找到里面的 提示音文件,
亲,你好,点击接受你视频文件。如果是MP4格式或者3gp,avi格式的视频,手机自带播放器都可以播放,如果不可以播放,下载个视频播放器就可以,例如:moboplayer这个软件,支持的格式就很多。
1.点击你接收到的视频文件
2.弹出窗口让你选择播放器
3.选择自带播放器
4.进入播放