vhd文件格式化后怎么恢復数据

7个回答 默认排序

已采纳
文件格式化如果要做数据恢复。推荐用安易数ju恢复软件.
恢复以前不要再次格式化,也别写入新文件。
只要你原来存放数据的硬盘没有在接下来的时间里进行过大量的数据存储就有恢复的可能,到网上下载一个数据恢复软件,个人建议用这DiskGenius这个很好用
先用个软件测试一下是不是硬盘得问题,在看看是不是有病毒!
你是不是采用了加密,并且在NTFS与FAT中将这个文件传输了吧?就是从NTFS格式的硬盘传到你FAT格式的硬盘中了吧(或者相反),这样会使得你加密的文件破坏无法打开~~
如果不是这个问题,那就是拷贝的时候映射没有建立完全,或者病毒问题,希望能够早日解决
不能吧,哪里来的视频呀
试试这个软件Software Recovery Tool ,希望帮到你
如果能复制到电脑上的硬盘,再更换个名字复制回来不就行了吗?

如果不能复制那可以试试磁盘整理,但工作前先备份文件.

还有就是可以先测试一下硬盘是不是有坏道,不然自己怎么弄都是徒劳的