oppo手机格式化后里面的东西怎么恢復?

6个回答 默认排序

已采纳
格式化后没备份无法恢复。
若想备份的话楼主可以先在两个地方备份:
一份是备份在自己手机的云端;
另一份备份在百度云里面,这个是需要账号和密码的,然后备份完之后进行恢复出厂设置,然后在去手机里面的云端看看,备份的东西还在不在,在的话就是可以的,不在的话还有百度云里面的备份,反正没什么损失,楼主可以试一下。
格式化之后就不可以在恢复了
重新下载。
如果之前一直没备份过的话,估计就没法恢复了
以后就把电话都存在SIM卡里面吧,即使是手机没电了,拆出来放别的手机都能用
很抱歉,格式化后会删除手机里面的数据,如果之前没有备份,删除后是不能恢复的哦。
这个就相当于电脑的格式化...很难找回来了,你也也已去客服那里问下..
你还可以到移动公司去打印一份清单就可以了嘛,麻烦的是记不得的号码要一个一个的问