我的是魅族m1 metal 请问可不可以root?

我的是魅族m1 metal 请问可不可以root?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
metal目前还没有研发出root版本 我的就是metal 所有方法都试过了 等吧 过段时间 kingroot 会把metal变得可以root的
不能,阿里云系统是禁止root的
你可以用应用宝进行升级和root,上面都有这个功能。
你只需要下载一款电脑版的应用宝,然后在我的手机那一页的左侧最下面有一个工具箱的按钮,只要点击这个就行,然后连接上手机,在进入的这个页面里既有手机的一键root,也有手机系统的升级,看你先操作哪一个啦。
电脑版的用起来还是很方便的,你只要根据提示操作就行了,系统升级我没有用过,但是手机root功能还是很好用的,用完了也没有其它副作用,不会影响系统的运行,也不会出现系统不稳定的情况。
希望可以帮到你
可以,而且系统自带root功能,只要一键
魅族知道的速度是越来越快了啊
不防水的,,,建议你能用凑活用,多用吹风机吹吹,毕竟几百块的手机,进水不能用了就不用修了,修的钱都可以买个新的了,,,